当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

推进创新型省份建设工作座谈会召开

副省长吴晓军出席并讲话

发布时间:2019-01-24 08:38 浏览次数: 字体:[ ]

  1月23日,推进创新型省份建设工作座谈会在南昌召开。副省长吴晓军出席并讲话。

  会议充分肯定了过去一年我省推进创新型省份建设取得的成绩。会议强调,全省各地各部门要深刻理解习近平总书记关于科技创新的重要论述,准确把握全球科技创新发展的新趋势、国内区域创新发展的新态势及我省创新发展的短板和不足;要以新理念新思路加快创新型省份建设,更加注重产业导向、体制机制创新、创新载体内涵建设,构筑创新区域体系、创新供给体系、创新成果转移转化体系、创新保障体系,推进新一代宽带无线移动通信网国家科技重大专项(“03专项”)成果转移转化行动、科技型企业梯次培育行动、研发投入攻坚行动、大科学装置申报创建行动、重大创新平台建设行动;要提高政治站位,强化工作保障,加强作风建设,全力以赴推进创新型省份建设进程,力争到2020年进入创新型省份行列,为江西高质量跨越式发展提供坚强有力的科技支撑。

来源:江西日报 齐美煜
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?