当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

全省地方志工作会议召开

副省长孙菊生出席并讲话

发布时间:2019-01-24 08:36 浏览次数: 字体:[ ]

  1月23日,全省地方志工作暨纪念《江西省实施〈地方志工作条例〉办法》颁行十周年座谈会在南昌召开。副省长孙菊生出席并讲话。

  孙菊生指出,《江西省实施〈地方志工作条例〉办法》颁行以来,全省地方志事业坚持党的领导、坚持围绕经济社会发展大局、坚持依法治志,从“一志一鉴”到“十业并举”,实现了全面转型升级,取得了长足进步,有力服务了全省经济社会发展。地方志事业在文化建设中具有基础性、原生性作用,是体现“文化自信”的重要标志,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分认识做好新形势下地方志事业的重要性,进一步增强工作使命感和荣誉感;要创新工作方法,坚持质量标准,坚持时代性、科学性、思想性,积极借助外部资源推动工作,创新工作载体,加强地方志宣传推广,学习借鉴发达地区经验做法,提高工作水平,确保如期完成全省“两全目标”,促进地方志事业迈上新台阶。

来源:江西日报 卞晔
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?