当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

全省政府秘书长和办公厅(室)主任会议召开

易炼红提出要求

发布时间:2019-01-22 07:29 浏览次数: 字体:[ ]

1月21日,全省政府秘书长和办公厅(室)主任会议在南昌召开。(海波 摄)

1月21日,全省政府秘书长和办公厅(室)主任会议在南昌召开。省长易炼红提出要求,强调全省政府系统办公厅(室)要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,全面落实省委十四届七次全会精神,持续深化“放管服”改革,切实加强综合协调和督办落实,聚焦聚力推动党中央、国务院和省委、省政府决策部署落地见效,加快高质量跨越式发展,努力在“五型”政府建设上走前列、作表率,展现政务运转中枢的新气象、新作为,为建设富裕美丽幸福现代化江西、共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷,作出新的更大贡献。

会议指出,2018年,全省政府系统办公厅(室)围绕中心、服务大局,积极参谋建言,强化统筹协调,狠抓工作落实,彰显了“忠诚、创新、担当、服务、过硬”的理念和要求,确保了政府高效运转,为全省经济社会平稳健康发展做了大量卓有成效的工作。

会议强调,全省各级政府和部门办公厅(室)要积极适应新形势下政府办公厅(室)工作的新要求,进一步提高政治站位,以更宽的视野当好参谋助手,以更高的水平搞好综合协调,以更硬的担当推动政策落地,以更新的举措优化政务服务,以更强的素质办文办会办事,以更大的力度推进“五型”政府建设。要紧紧围绕贯彻落实省委十四届七次全会决策部署和省《政府工作报告》,紧扣稳增长、调结构、促改革、转职能、惠民生、防风险出实招、创实绩。要不断加强自身建设,特别讲政治、讲担当、讲认真、讲奉献,充分展现政务运转中枢的新气象、新作为,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

来源:江西日报 邱辉强
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?