当前位置:
首页
> 要闻动态 > 市县动态

助力民营企业发展出实招

发布时间:2019-01-12 07:55 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,深化推进“大调研”和国税、地税征管体制改革,持续优化营商环境,南昌市青山湖区税务局围绕“助力民营经济,服务区域发展”主题,推出服务民营企业“五项实招”,持续服务民营经济发展,优化税收营商环境。

在办税审核已有项目基础上,该局推出简化办税流程、缩短办税时间、减少办税资料的新举措。在办税服务大厅设立“重大涉税事项对接区”为民企提供“成长期”专属服务。强化税企信息沟通反馈机制,企业办理各项涉税事项的过程中,及时做好办事进度和办理结果的实时反馈,及时回应企业的办税诉求。持续推进“支持民营经济大调研大走访”活动,坚持需求导向、问题导向、效果导向,通过将“五项实招”落到实处,刀刃向内,自我改革,不断优化提升纳税服务水平,从民营企业最需要的地方做起,从民营企业最不满意的地方改起,以新机构、新作为、新服务为民营企业的成长发展保驾护航。

来源:江西日报 詹先华 黄骏
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?