当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

省政府召开省直农口部门务虚会

发布时间:2019-01-12 07:59 浏览次数: 字体:[ ]

1月11日,省政府召开省直农口部门务虚会,研究今年重点工作。副省长胡强出席会议并讲话。

胡强指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持以实施乡村振兴战略为总抓手,围绕深化农村改革、稳定粮食生产、打赢脱贫攻坚战、改善农村人居环境等方面硬任务,压实责任、细化举措、狠抓落实,确保各项目标任务不折不扣完成。

胡强强调,要按照“五型”政府建设要求,全面加强和改进“三农”战线干部队伍作风建设。要弘扬“马上就办、办就办好”的优良作风,坚决破除“三农”工作中形式主义、官僚主义突出问题,持续整治“怕慢假庸散”作风顽疾,以作风的提振助推乡村振兴,奋力谱写决胜全面小康“三农”新篇章。

来源:江西日报 钟金平
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?