省“五型”政府建设领导小组办公室召开第一次会议

发布时间:2018-09-29 10:19 浏览次数: 字体:[ ]

  9月28日,省“五型”政府建设领导小组办公室召开第一次会议,研究部署当前推进“五型”政府建设有关工作。省政府秘书长、办公厅主任、省“五型”政府建设领导小组副组长、办公室主任张小平出席会议并讲话。 

  会议强调,建设“五型”政府是省委、省政府作出的重大决策部署,是促进全省政府系统从更高层次贯彻落实习近平总书记重要要求和全面落实省委决策部署的实际行动和有力抓手。领导小组办公室全体同志务必在思想上高度重视,思路上精心谋划,工作上务实推进,多谋良策、多出实招、多干实事,切实加强综合协调、调研宣传、督促检查等各项工作,推动形成上下联动、齐抓共管的良好格局,确保“五型”政府建设步步深入、取得实效,为共绘新时代江西物华天宝、人杰地灵新画卷不断注入新动力。 

  会议要求,当前要围绕《实施方案》的贯彻落实,督促推动各地各部门抓紧健全工作机构,明确具体的责任领导和责任人;加强上下沟通联系,互通情况、形成合力;强化宣传推介和舆论引导,营造比学赶超的良好氛围;找准推进“五型”政府建设的切入点和着力点,做好结合文章,把工作成效体现在加快推动江西高质量、跨越式发展上。

来源:江西省人民政府办公厅
扫一扫在手机打开当前页