当前位置:
首页
> 美丽江西 > 赣鄱印象 > 旅游

空中看江西

发布时间:2018-08-29 15:19 浏览次数: 字体:[ ]

空中看江西-山


庐山秋景


    庐山的美,不止在云海、瀑布……还有层林尽染的山林之秋,如琴湖畔随风摇曳的梧桐树叶,似火一般的红枫。


秀美三清山


    秀美的三清山风景名胜区以独特花岗岩石柱和山峰,栩栩如生的花岗岩造型石与丰富的生态植被、远近变化的气候奇观相结合,创造了世界上独一无二的景观,呈现了引人入胜的自然美。




江西南武当山


    在江西赣州市龙南县,有个南武当山,它拥有99座千姿百态的巍峨石峰,丹霞地质风貌突出,连绵十里,被称为“武当十里画廊”。


空中看江西-水


鄱阳湖湿地


    中国第一大淡水湖鄱阳湖湿地是最早七个列入国际重要湿地名录的湿地之一,蕴藏着丰富的动植物资源和独特的自然景观。


庐山西海水上公路


    江西省最美水上高速公路——庐山西海水上高速公路。从江西永修至武宁的永武高速公路横跨在水光山色俱佳的湖面,穿行在千座岛屿之间,如长龙卧波,气势恢宏,颜值爆表。行驶其间,犹如身处人间仙境。



雨后仙女湖


    仙女湖是我国最早具有详细文字记载“七仙女下凡”传说的溯源地,水域面积50平方公里,湖中岛屿星罗棋布,集秀、幽、奇、美于一体。雨后的仙女湖,阳光从云雾隙缝中照耀水面,出现了神奇的“丁达尔现象”,美如瑶池仙境。


赣江峡江县流域


    峡江水利枢纽工程,简称峡江工程,是鄱阳湖生态经济区建设的重点水利工程之一,也是中国建设的大型水利工程项目。


宜丰渊明湖


    从空中俯瞰的宜春市宜丰渊明湖水利风景区,云雾蒸腾、若隐若现,好似一幅情趣盎然、淡雅清幽、意境悠远的笔墨山水画。湖面令人心旷神怡,蓝天白云相映,冰清玉洁如水晶般的世界。



空中看江西-田园


婺源瑶湾田园


    江西婺源十里瑶湾景区游人如织,小桥流水、湖山映衬,彩色稻田用“幸福”和“奋斗”点缀出一幅美丽的田园生态画卷。这里群山围绕,溪水长流。清一色古建筑影射千年大唐遗风。



铅山高山梯田

    上饶市铅山县篁碧畲族乡中村,雨后的高山梯田美如画卷。该村海拔600余米,梯田依山而建,层层叠叠。每到耕种时节,梯田里水面如镜,与云雾缭绕的青山形成一幅山水画卷。

宜丰万亩油茶


    通过航拍镜头看江西宜丰县石市镇夏讲村万亩油茶基地,只见山谷间一排排油茶树长势喜人,青山连绵,茶田万顷,收在望。














来源:江西省旅发委
扫一扫在手机打开当前页