2018年省大中型建设项目按季调度通报制度

  今年1月,省十三届人大一次会议审议通过了《江西省二〇一八年固定资产投资及主要项目计划》,确定2018年重点推进省大中型建设项目1900个,力争年度完成投资5900亿元以上。为扎实推进项目实施,我委将对2018年省大中型建设项目继续实行按季调度通报制度。现就有关事项通知如下:

  一、落实主体责任。各设区市和省直管试点县(市)政府、省直有关部门、赣江新区管委会、有关在赣央企和省属企业是所属大中型建设项目推进的责任主体。各地、各部门、各企业要切实承担责任,加强省大中型建设项目的推进实施和服务保障工作。对项目推进中遇到的困难和问题,要及时调度,及时协调,及时解决;涉及省级层面的问题,可报送省发改委,由省发改委协调省有关部门解决或报省政府协调解决。

  二、按季调度通报。请各设区市和省直管试点县(市)政府、省直有关部门、有关在赣央企和省属企业分别于2018年4月5日、7月5日、10月5日和2019年1月3日之前,将所属大中型建设项目年度计划完成投资截至今年一季度、二季度、三季度、四季度的实际完成情况,以纸质文件形式加盖政府(单位)公章寄送我委汇总,并将电子表格发送至我委工作邮箱。计划建成项目在建成后结束调度,计划新开工项目在预计开工时间所在季度开始调度。对各地、各部门、各企业报送的大中型建设项目每季度投资完成情况,我委将报请省政府领导审定后在全省进行通报。

来源:工作制度
扫一扫在手机打开当前页