当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

盘活旅游资源丰富旅游业态

副省长吴忠琼在吉安调研

发布时间:2018-12-05 08:59 浏览次数: 字体:[ ]

12月3日至4日,副省长吴忠琼一行赴吉安市调研文化与旅游工作。

吴忠琼指出,吉安古村落旅游资源十分丰富,保存也较为完整,要充分利用好这一旅游资源,坚持科学规划、合理开发,着力推进文化与旅游深度融合;要加大招商引资力度,引进全国著名旅游开发企业入驻,采用市场化经营模式,盘活景区旅游资源,丰富景区旅游业态;要推进旅游设施、管理服务升级,不断提升景区旅游发展质量;要努力提供差异化、特色化的文化旅游产品和线路,不断满足游客日益增长的多样性、个性化需求。吴忠琼强调,深邃厚重的红色历史是吉安的资源优势,要充分挖掘红色文化内涵,做好红色旅游开发与旅游扶贫的文章,走红色旅游和红色教育培训、红色研学相结合之路,促进红色旅游实现可持续发展,使之成为有强烈吸引力的、大众愿意消费购买的旅游产品。

来源:江西日报 黄锦军
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?