当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

全力以赴打好非洲猪瘟防控阻击战

副省长胡强在玉山县调研

发布时间:2018-11-08 08:57 浏览次数: 字体:[ ]

11月7日,副省长胡强深入玉山县调研非洲猪瘟防控工作。

调研中,胡强来到沪昆高速玉山县梨园省际临时动物卫生监督检查站,通过实地察看、听取汇报、翻阅值勤记录等多种方式,详细了解检查站的防控工作开展情况,对坚守在疫情防控一线的检验检疫人员表示慰问与感谢。

胡强强调,我省作为全国生猪主产省区之一,生猪产业是我省农业农村经济的支柱,生猪产业不能出问题,必须坚决做好非洲猪瘟防控工作。各地、各有关部门务必以高度的政治责任感,克服疲劳厌战情绪和侥幸心理,压实工作责任,强化联防联控,采取果断措施,加强值班检查,严格检查进入我省的每一辆生猪运输车辆,严厉打击生产经营者的违法违规行为,守住关口、筑牢防线,确保各项防控措施落到实处,坚决打好非洲猪瘟防控阻击战。

来源:江西日报
扫一扫在手机打开当前页