索  引  号: 014500815/2018-35369 发文机关: 省政府办公厅 文      号: 赣府发〔2018〕36号
主题分类: 综合政务 组配分类: 工作动态 成文日期: 2018-11-16

江西省人民政府关于衔接国务院取消一批行政许可等事项的通知

各市、县(区)人民政府,省政府各部门:

为进一步深化“放管服”改革,加快政府职能转变,根据《国务院关于取消一批行政许可等事项的决定》(国发〔2018〕28号,以下简称《决定》)部署要求,我省省本级8项行政许可等事项对应取消。

省政府有关部门要认真做好取消事项的衔接落实工作,加快配套改革和相关制度建设,切实加强后续监管。对取消的行政许可等事项,要抓紧制定完善事中事后监管细则,并加强宣传解读,确保落实到位。

各市、县(区)人民政府对《决定》中涉及本级政府需取消的行政许可等事项,要同步做好衔接落实工作。

附件:衔接国务院取消的行政许可等事项目录(共8项)

2018年11月16日


(此件主动公开)


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?