索  引  号: 014501420/2018-35244 发文机关: 省外事办公室 文      号:
主题分类: 组配分类: 建议提案办理 成文日期: 2018-11-19

关于省政协第十二届一次会议第20180514号提案会办意见的函

 

省民宗局:

我省系的宗教历史渊源具有深厚底蕴,我办长期以来对宗教国际交流始终坚持主动服务、积极参与的态度,支持我省佛教文化走出去。对宗教界国际交流与合作的需要,只要符合中央有关文件规定,在得到上级有关单位的同意后,我办均予以正常办理,根据需要开辟绿色通道,特事特办。

我办在今后的工作中仍将继续坚持管理与服务相结合的原则,积极服务我省对外文化合作交流的需要,做好宗教界因公临时出国管理有关工作。

 

联系人:付学斌  86228815。

 

 

江西省外事侨务办公室

2018年6月2日

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?