当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

中国水利学会2018学术年会在昌召开

发布时间:2018-10-21 07:24 浏览次数: 字体:[ ]

10月20日,以“创新助力新时代人水和谐”为主题的中国水利学会2018学术年会在南昌工程学院召开,副省长胡强致辞,中国科学院院士刘昌明,中国工程院院士张建云、王超出席大会。会议颁发了大禹水利科技奖、优秀论文奖、刘光文水文科技教育基金奖。

胡强在致辞中向参会的领导、专家学者和来宾表示欢迎,对会议的召开表示祝贺,并简要介绍了江西省情及水利工作情况。他指出,作为水利大省,近年来,江西积极践行中央水利工作方针,紧紧抓住国家生态文明试验区建设契机,以水生态文明建设为统领,以河长制湖长制为重点,大力推进水利改革发展,河湖环境质量得到有效改善。希望与会专家学者对江西水利事业发展多传经送宝、提宝贵建议,江西将以此次会议为契机,认真学习借鉴先进技术和经验,牢固树立生态优先、绿色发展理念,坚持科技创新,为打造美丽中国“江西样板”提供有力支撑。


来源:江西日报 卞晔
扫一扫在手机打开当前页