索  引  号: 014500858/2018-37965 发文机关: 省发改委 文      号:
主题分类: 组配分类: 执行落实情况 成文日期: 2018-12-27

省委组织部召开“降成本优环境”联络员工作会议

为持续深入推进2018年省领导挂点联系新干工业园区活动暨降成本优环境专项行动,8月16日下午,省委组织部召开部机关“降成本优环境”专项行动工作组联络员工作会议,对做好下一步工作进行动员部署。

会议传达了省委常委、组织部长赵爱明同志有关指示精神和省委组织部副部长、省委非公有制经济组织与社会组织工委书记周训国同志在新干工业园区调研时的讲话精神。会议明确了各联络员挂点联系的企业,并转达了企业反映的问题和诉求。

会议要求,各联络员要尽快与挂点联系企业负责人取得联系,进一步了解企业所反映问题的具体情况,在摸清企业诉求和所涉及的省直部门后,于近期报组织四处汇总,由组织四处进行分类梳理,转交各个对口干部处室,与省直有关部门进行沟通对接和政策咨询。对于能够在政策范围内予以解决的企业诉求,请省直有关部门给予必要支持,提出解决方案;对于政策规定不能解决的,耐心做好企业的解释沟通工作。

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?