索  引  号: 014501199/2018-24259 发文机关: 省住房城乡建设厅 文      号:
主题分类: 组配分类: 工作动态 成文日期: 2018-07-03

关于云居山-柘林湖巾口温泉度假村项目规划选址方案的批前公示

   按照《风景名胜区条例》和《住房城乡建设部办公厅关于做好国家级风景名胜区内重大建设工程项目选址方案核准工作的通知》(建办城[2014]53号)规定,我厅受理了云居山-柘林湖风景名胜区管委会温泉度假村项规划选址方案核准的申请。根据《江西省城乡规划公开公示办法(试行)》的要求,现将有关情况予以公示(详见附件),接受社会监督。公示时间:2017年8月15日至2017年8月21日。
   在公示期内,任何单位和个人如对公示的项目有异议,可以提出书面意见。单位意见须加盖公章,个人意见须署明真实姓名、身份证号和联系电话。
     联系地址:省住房和城乡建设厅风景管理中心
     联系人:张小明    电话: 0791-86278823
 
 
 
                           省住房和城乡建设厅
                                  2017年8月14日

相关附件:云居山-柘林湖风景名胜区巾口温泉度假村项目公示材料.zip
扫一扫在手机打开当前页