当前位置:
首页
> 互动交流 > 调查征集

关于公开征求《江西省湖泊保护条例(草案)》意见的公告

发布时间:2017-10-17 09:09 浏览次数: 字体:[ ]

  《江西省湖泊保护条例》是2017年省政府立法计划中的确保项目,我办已作初步审查修改。为了进一步增强政府立法工作的透明度,提高立法质量,现将《江西省湖泊保护条例(草案)》(征求意见稿)(以下简称《条例(征求意见稿)》)全文公布,征求社会各界意见,社会公众可对《条例(征求意见稿)》提出具体意见或者建议。

  有关单位和各界人士如有修改意见和建议,可在2017年10月15日前,通过以下方式提出:

  (一)通过信函方式寄至:江西省南昌市红谷滩新区卧龙路999号省人民政府法制办公室立法二处(邮政编码:330036),并请在信封上注明“湖泊保护立法”字样。

  (二)通过电子邮件方式发送至:539850239@qq.com。

  省政府法制办

  2017年9月30日

扫一扫在手机打开当前页