江西省发展改革委机关工作人员用餐暂行规定

 为保障我委工作人员正常用餐,严格机关预算管理,充分体现廉洁、公平、合理的原则,特制定如下用餐规定。

  一、保障范围

  1.委机关(含鄱湖办、苏区办、能源局)、机关后勤服务中心、农业资源研究室、发展改革研究院在职在编人员。

  2.按程序批准同意的其他工作人员。

  二、保障标准

  1.在省行政中心办公的工作人员,按每人每月500元的标准充值,如省行政中心调整用餐标准,按调整后的标准执行。

  2.在省外工作及省内下派挂职的人员,时间在9个月以上12个月以内的充3个月餐费,时间在6个月以上9个月以内的充2个月餐费,时间在3个月以上6个月以内的充1个半月餐费,时间在3个月以内的充1个月餐费。

  3.病事假按规定程序报批,请假时间在1个月以上的按实际请假天数扣除餐费。

  4.退休人员从执行退休工资第二个月起停止餐卡充值。

  三、审核程序

  1.后勤中心每月下旬初审汇总用餐人员名单,经人事处审核后报分管委领导签批。

  2.其他工作人员用餐,后勤根据人事处提供的人员审批通知单充值餐卡。

  3.调离我委的在职在编工作人员以及不再借聘用在我委工作的人员,其所在处室(单位)必须于该同志离开当月将“一卡通”交回委人事处。

  本规定从2016年1月1日起执行,由后勤中心会人事处、办公室负责解释。

来源:工作制度
扫一扫在手机打开当前页