索  引  号: 696076408/2018-10678 发文机关: 省工信委 文      号:
主题分类: 组配分类: 工作动态 成文日期: 2018-02-05

全省食品工业工作会议在九江市庐山区召开

  3月11日,我委在九江市庐山区召开了全省食品工业工作会议。会议通报了2015年全省食品产业发展情况,交流了食品产业发展经验,提出了2016年的工作目标和任务,参观了中粮粮油、青岛啤酒和美庐乳业等重点食品企业。胡桂香副巡视员出席会议并讲话,她充分肯定了去年全省食品工业发展成绩,要求大家深刻认识食品工业发展面临的严峻形势,对今年的工作进行了全面部署,强调重点抓好强化运行调度、推动产业集优集聚、实施“互联网+”行动计划、加大创新创业力度、加强食品安全保障能力建设、转变职能改进作风等六个方面的工作,确保实现全年各项目标。

    各设区市工信委分管领导和相关科室负责人、庐山区政府有关领导、部分省直管县工信委、省食品产业基地负责人参加了会议。

 


扫一扫在手机打开当前页