当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

抓住主要矛盾解决突出问题

陈达恒出席省水利厅动员大会

发布时间:2008-07-03 08:52 浏览次数: 字体:[ ]
  7月2日,省水利厅深入学习实践科学发展观活动分析评议阶段总结和解决问题阶段动员大会在南昌召开。省委常委、副省长陈达恒到会讲话。
  陈达恒指出,解决问题阶段是学习实践科学发展观活动的关键阶段。全省水利系统要按照中央和省委、省政府要求,努力将试点工作与全面完成今年水利各项工作任务紧密结合起来。继续抓好防汛抗旱工作,在完善防汛抗旱体系上下功夫。当前,要加强防范局地强降雨引发的洪水灾害,特别是加强防台风工作,要及早做好防旱抗旱工作,确保群众生产生活用水。要抓紧做好一批重要水利规划编制、重大工程项目的前期工作,以重大项目建设推动全省水利事业加快发展。要不断完善投入机制,继续增加水利投入。要以鄱阳湖生态经济区建设为龙头,统筹水资源的开发利用和节约使用,加强水土保持生态建设,保护好青山绿水。
李冬明
扫一扫在手机打开当前页