索  引  号: 319451559/2018-31601 发文机关: 省应急管理厅 文      号:
主题分类: 组配分类: 部门介绍 成文日期: 2018-08-17
标       题:

江西省应急管理厅工作职责介绍

有  效  性:
标       题:

江西省应急管理厅工作职责介绍

江西省应急管理厅工作职责介绍

  组建江西省应急管理厅。将江西省安全生产监督管理局的职责,以及江西省政府办公厅的应急管理职责,江西省公安厅的消防管理职责,江西省民政厅的救灾职责,江西省国土资源厅的地质灾害防治相关职责,江西省水利厅的水旱灾害防治相关职责,江西省林业厅的森林防火相关职责,江西省防汛抗旱总指挥部、江西省减灾委员会、江西省抗震救灾指挥部、江西省政府森林防火总指挥部等职责整合,组建江西省应急管理厅,作为江西省政府组成部门,按中央有关改革部署实施。 


  办公地址:江西省南昌市抚河南路199号

  邮  编:330030

  办公时间:工作日9:00-12:00、13:30-17:30

  值班电话:0791-85257110 传真:079185257101

来源:省应急管理厅
扫一扫在手机打开当前页