八项服务承诺

  省发改委坚决拥护省政府开展的政务环境评议评价工作,向社会郑重公开以下八条承诺:

  1、及时公布宏观经济政策及投资政策,公开办事程序和相关条件,公开政策性资金投资方向,公开项目审批结果。 

  2、充分听取社会各界意见和建议,敞开委门做规划。

  3、实行办事首问责任制,严格一次性告知制和限时办结制。决不放过行政执法过错责任的追究,让一切执法行为有法可依、有章可循。

  4、审批权限内具备条件的项目可研报告15个工作日内批复,审批权限外的10个工作日内转报,项目开工报告7个工作日内批复。符合条件的商品和收费调价事项30个工作日内办结,凡重大调价事项一律实行听证制。5、对重点工程严格执行招投标法,阳光运行,杜绝暗箱操作。

  6、抓好省政务信息网建设,办好江西投资招商网站,为政务公开和事务公开提供科学、直观的手段。

  7、热情接待和认真处理基层、企业与群众来信来访,力求事事有回音、件件有着落。

  8、廉洁从政,严禁索拿卡要,严禁参加影响公务的宴请,严禁拖延、扯皮和刁难。

来源:工作制度
扫一扫在手机打开当前页